Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

В волгоградском вузе дочь проректора стала отличницей без посещения экзаменов

Может ли студент успешно сдавать все сессии, даже не присутствуя на них? Может, если твоя мама – первый проректор вуза. Тому доказательство – история со студенткой, обучавшейся очно с 2017 по 2018 гг. на экономическом факультете на бюджетной основе. Нарушение требований законодательства об образовании обнаружила в местном вузе прокуратура Советского района.

По данным некоторых региональных СМИ, речь идёт о ВолГУ. Установлено, что дочери первого проректора выставлялись отметки «отлично». При том, что во время сдачи зачетов и экзаменов она находилась за пределами Волгоградской области. Да и за пределами страны тоже – девушка проживала и обучалась в образовательном учреждении на территории Федеративной Республики Германия. Как рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, по итогам проверки в адрес ректора вуза было внесено представление об устранении выявленных нарушений. К дисциплинарной ответственности привлечены 4 виновных должностных лица. Саму студентку в настоящее время перевели на заочную форму обучения. В свою очередь, прокуратура Советского района организовала процессуальную проверку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх