novostivolgograda

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    И только попробуйте НЕ НАЙТИ. Давить таких надо сразу. Следующий раз полетит граната...Машину волгоградц...
  • Tania Еременко
    Поставить им букву зет Z на сцене... ссыкунам-предателям. Бабло хотите - смотрите и терпите, предатели.«Мумий Троль» и «...
  • Александр Ляшенко
    Убивать на месте!В Волжском замети...

Очаг бешенства обнаружили вблизи Волгограда

Очаг бешенства обнаружили вблизи Волгограда

В пятницу на официальном интернет-портале правовой информации Волгоградской области опубликован приказ регионального комитета ветеринарии о мероприятиях по ликвидации очередного очага бешенства.

Животное, пораженное смертельно опасной инфекцией, выявлено на территории рабочего поселка Новый Рогачик Городищенского района. В четверг, 12 мая, наличие вируса бешенства подтвердили в Волгоградской областной ветеринарной лаборатории.

Эпизоотическим очагом названо одно из частных домовладений по улице Житомирской, где находилась зараженная бешенством домашняя кошка.

Карантинные мероприятия объявлены на территории радиусом 500 метров от места, где нашли погибшее животное. Специалисты районной ветслужбы пройдут по дворам с целью проверки питомцев и проведения вакцинации от бешенства.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в середине апреля карантин по бешенству власти объявляли в поселке Максима Горького в Среднеахтубинском районе. Жильцы одного из домовладений приютили кошку, которая была заражена опасной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх