novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

«Волгофарм» собрался кормить своих сотрудников на 55 рублей в день

«Волгофарм» собрался кормить своих сотрудников на 55 рублей в день

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, утолять голод сотрудников аптечной сети будет ООО «Повария». Контракт заключен на восемь месяцев – с 1 июня 2021 года по 31 января 2022-го. Подрядчик обязуется ежедневно, в течение 166 рабочих дней, кормить обедом работников «Волгофарма», которые трудятся в главном здании организации на Аптечном проезде. Питание будет предоставляться по талонам, а максимальное количество сотрудников, которые смогут обедать за счёт работодателя, составит 325 человек.

Несложно подсчитать, что при соблюдении всех указанных параметров один работник «Волгофарма» сможет питаться всего за 55 рублей в день. При этом требования к качеству питания весьма серьёзные – за сравнительно скромную сумму подрядчик должен будет предоставлять сотрудникам аптечной сети «полноценное, разнообразное и сбалансированное меню» как минимум с тремя вариантами холодных закусок, первых и вторых блюд, а также напитков, выпечки и кисломолочных продуктов. В техзадании даже перечислены конкретные блюда, которые «Волгофарм» хочет видеть в рационе своих работников: различные салаты, несколько видов картофельного супа, котлеты и тефтели, блины с начинкой, гарниры и так далее.

На вышеуказанную сумму плотно перекусить явно не получится, так что, вероятно, на практике сотрудникам аптечной сети придётся оплачивать из собственного кармана всё, что не войдёт в стоимость «обеда за счёт компании».

Напомним, согласно статистике, средняя стоимость скромного обеда в типичной волгоградской столовой составляет 252 рубля. За время эпидемии коронавируса она увеличилась на 3% – в связи с подорожанием продуктов, из которых готовят блюда, и с финансовыми издержками предприятий общепита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх