novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В России появились два новых варианта коронавируса

В России появились два новых варианта коронавируса

Главный санитарный врач России Анна Попова в комментарии ТАСС сообщила о выявляемых на территории страны необычных вариантах коронавируса. Помимо того что в России фиксируются случаи заражения британским и южноафриканским штаммами, у нас появились и свои сценарии течения заболевания, которые глава Роспотребнадзора назвала сибирским и северо-западным. Первый характерен в большей степени для востока страны, второй в основном встречается в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях и Карелии.

При этом Анна Попова отметила, что в целом по стране ситуация с коронавирусом стабилизируется, и сейчас важно не сорваться и не пуститься во все тяжкие, чтобы не потерять то, что уже сделано и сохранить ситуацию на текущем уровне. В России на сегодняшний день коронавирусом заболело более 4,7 млн человек, умерло — более 105 тысяч. В среднем за день выявляется более 8 тысяч новых заболевших.

Накануне «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что Австрия готова купить миллион доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх