novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

Каждый пятый в России недоедает, считает волгоградский коммунист

Каждый пятый в России недоедает, считает волгоградский коммунист

Своими мыслями он поделился нас личной страничке в Facebook. Таранцов, к сожалению, не дает никаких ссылок на официальные источники этой ошеломляющей статистики. Но он также утверждает, что «больше других недоедают дети».

Он считает, что причина этого – в бедственном положении простых людей - тех, кто работает по найму и пенсионеров. А это в свою очередь является следствием урезания зарплат работающих и занижения пенсии, повышения цен на продукты, лекарства и бензин. Почему-то бывший парламентарий поставил в этот же причинный ряд и такую формулировку – «уничтожение парков и музеев».

Михаил Таранцов несколько раз упоминает «законы дикого капитализма» и «постоянное наступление на права трудового народа». Он также сравнивает сегодняшнее положение дел в стране с жизнью граждан СССР.

- В Советском Союзе все было по-другому, потому что власть работала в интересах всего народа, опираясь на честных тружеников! – считает Михаил Таранцов.

Напомним, ранее стало известно, что бывшего депутата Волгоградской областной Думы Михаила Таранцова предварительно выдвинули кандидатом в Госдуму по 210-му одномандатному округу Москвы от КПРФ. Однако он может принять участие в выборах депутатов Государственной Думы и в родном Волгограде.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято позднее. Сам Михаил Таранцов в интервью нашему изданию подчеркнул, что последнее слово будет за партией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх