Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

Не соблюдавший карантин африканец оказался в одиночестве и был съеден крокодилом

ЧП случилось утром на реке Нябаронго. Местный житель, не взирая на карантин, отправился на рыбалку. В обычных условиях мужчины деревни страхуют друг друга от внезапного нападения хищника и обмениваются сигналами. Здесь же горе-рыбак оказался в одиночестве. Прямых свидетелей его гибели не оказалось, однако по состоянию останков мужчины можно догадаться о том, как все происходило. - Он нарушил правила карантина, став одним из очень немногих людей, которые не сотрудничают с властями, чтобы остановить вирус, - цитирует мэра района Камоний в Южной провинции Руанды Элис Кайиттеси ресурс nat-geo.

ru. Отметим, что на африканском континенте ежегодно фиксируется несколько сотен случаев нападения крокодилов на людей, не менее 30% из них смертельные. Многие происходят в глухих деревнях и небольших общинах и не получают огласки. Кроме того, точную статистику проблематично вывести, поскольку часто от людей не остается вообще каких-либо останков, и нельзя доказать, что человек пал жертвой атаки крокодила. Что же касается пандемии коронавируса, то пока в Руанде ровно 50 заболевших, и нет ни одного прямого смертельного случая гибели от заболевания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх