novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...
  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...

Странные новости Волгограда за среду

Странные новости Волгограда за среду

12 мая начался сбор подписей за проведение референдума по переводу стрелок в Волгоградской области. Инициативная группа получила подписные бланки и может собирать подписи. Всего их нужно более 36 тысяч.

Времен у активистов не так много — нужное количество подписей необходимо предоставить до 4 июня. Для того чтобы ускорить процесс, инициативная группа планирует открыть специальные пункты для сбора подписей. При себе нужно будет иметь только паспорт.

В Астраханский областной суд поступила апелляционную жалоба Юлии Добрыниной на ранее вынесенный приговор за покушение на мошенничество. Экс-судья Дзержинского районного суда Волгограда посчитала его слишком суровым, передают «НовостиВолгограда.ру».

Ранее сообщалось, что 21 апреля текущего года Ленинский районный суд Астрахани назначил Добрыниной наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима. До вступления решения в законную силу бывшая судья находится под домашним арестом. Уже тогда все говорили, что он обжалует приговор.

В Михайловской центральной районной больнице в течение двух недель при странных обстоятельствах скончались трое медработников.

29 апреля стало известно о трагической гибели 70-летнего врача-пульмонолога, работавшего в Михайловской ЦРБ, Николая Шинкаренко.

7 мая состоялись похороны 62-летнего Николая Антонова — водителя главного врача Михайловской ЦРБ Андрея Калмыкова. Причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия. А на следующий день в Михайловке прощались с терапевтом-кардиологом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх