novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Жуткая авария произошла под Волгоградом — погибли трое

Жуткая авария произошла под Волгоградом — погибли трое

Трагедия произошла на 104 километре трассы «Волгоград- К.Шахтинский». В настоящий момент там ведутся дорожные ремонтные работы и организовано реверсивное движение при помощи временного светофора.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области, по предварительным данным на запрещающий свет светофора остановились бензовоз, за ним — легковая автомашина (данные ее уточняются, но скорее всего это была «Лада-Калина» с госномерами Ростовской области), и следом еще грузовая машина. В эту колонну из трех автомашин и врезался грузовой автомобиль, ехавший в попутном направлении.

Двое пассажиров легкового авто погибли на месте — их машина сложилась как гармошка. Также от полученных травм скончался водитель большегруза.

Силами МЧС уже произведено деблокирование погибших. В данный момент на месте дорожно-транспортного происшествия работают экипажи областной госавтоинспекции и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Калачевскому району. Проводится осмотр места аварии, по окончании которого проезжую часть должны освободить для движения автотранспорта.

В настоящее время движение по магистрали затруднено, образовались большие пробки в обоих направлениях.

По указанию начальника Главного Управления на место ДТП выехали руководители областной Госавтоинспекции.

 

Ссылка на первоисточник
Чем «любовь к себе» отличается от эгоизма?

Картина дня

наверх