novostivolgograda

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    У нас только ШТРАФЫ в состоянии вводить??? Штрафы это - новая НЕФТЬ?Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Правильно! Столько народу ездят бесплатно! Аж свербело, видать, от досады.Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, евро по 90 это подтверждает!Путин: бюджет Рос...

Арбитраж признал, что волгоградцы получали угрозы об отключении газа

Арбитраж признал, что волгоградцы получали угрозы об отключении газа

«НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в начале года ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» стало предупреждать горожан, что они в ответе за жильцов в доме, которые на заключили договоры на техобслуживание газового оборудования. Компания даже угрожала ограничить доступ к голубому топливу всему дому.

Волгоградское УФАС усмотрело в действиях компании злоупотребление доминирующим положением на рынке и ущемление интересов граждан.

Антимонопольщики обвинили ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» в нарушении ч. 1 ст. 10 «Закона защите конкуренции». Организации было предписано исключить из текста письма абзац, в котором содержалась угроза отключения газа многоквартирных домов.

Предписание ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» исполнило в полном объеме и даже принесло извинения горожанам за массовую рассылку таких писем.

Накануне Арбитражный суд Волгоградской области подтвердил правильность решения и предписания Волгоградского УФАС России. Таким образом, он признал, что волгоградцы в письмах и платежных квитанциях получали незаконные угрозы об отключении газа, сообщили изданию в пресс-службе регионального антимонопольного управления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх