Последние комментарии

  • Андрей Юровский
    Что-то глупость наших властьпредержащих нарастает,как снежный ком.Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края
  • Gennady Zheludov
    В Волгограде своеобразные чиновники Одни дают разрешение строить Другие его теряют и прилагают все усилия что бы слом...Конюшни «Соснового бора» в Волгограде начнут сносить в понедельник
  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Арбитраж признал, что волгоградцы получали угрозы об отключении газа

«НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в начале года ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» стало предупреждать горожан, что они в ответе за жильцов в доме, которые на заключили договоры на техобслуживание газового оборудования. Компания даже угрожала ограничить доступ к голубому топливу всему дому.

Волгоградское УФАС усмотрело в действиях компании злоупотребление доминирующим положением на рынке и ущемление интересов граждан.

Антимонопольщики обвинили ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» в нарушении ч. 1 ст. 10 «Закона защите конкуренции». Организации было предписано исключить из текста письма абзац, в котором содержалась угроза отключения газа многоквартирных домов.

Предписание ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» исполнило в полном объеме и даже принесло извинения горожанам за массовую рассылку таких писем.

Накануне Арбитражный суд Волгоградской области подтвердил правильность решения и предписания Волгоградского УФАС России. Таким образом, он признал, что волгоградцы в письмах и платежных квитанциях получали незаконные угрозы об отключении газа, сообщили изданию в пресс-службе регионального антимонопольного управления.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх