novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...
  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...

«Ротор» крупно уступил «Динамо» дома и теперь поедет в гости к «Зениту»

«Ротор» крупно уступил «Динамо» дома и теперь поедет в гости к «Зениту»

Очевидно, что зимняя трансферная кампания, проведенная тренерским штабом Александра Хацкевича, провалилась. Новые наставники «Ротора» — Юрий Батуренко и К — хоть и рокируют игроков в каждом матче, но добиться от них голов в чужие ворота пока не могут. Безголевая серия волгоградцев достигла уже шести матчей!

Букмекеры были уверены, что поединок с «Динамо» волгоградская дружина проиграет. В матче против борющихся за пьедестал москвичей на «Ротор» поставил бы лишь отчаянный фанат. Хотя был шанс, что «сине-голубые» сумеют выцарапать нулевую ничью, как в первом круге. Ведь как уверяет статистика, счет 0:0 — излюбленный в противостоянии этих соперников. Увы, не в этот раз.

Хотя в перерыве на табло «Волгоград Арены» красовались как раз унылые нули.

Первый тайм был откровенно скучным, если не считать выхода Слая один на один с голкипером «Ротора» на 43-й минуте. Все самое интересное футболисты приберегли на второй отрезок встречи.

Уже на 57-й минуте «Ротор» оказался в роли отыгрывающегося. Восходящая звезда «Динамо» Захарян увидел вбегавшего в штрафную Паршивлюка и выдал пас ему на ход. К мячу также поспешил Кверквелия, но вместо снаряда выбил ногу динамовца.

Обслуживающий встречу Павел Кукуян дальше не воспользовался услугой видеоповтора, когда решительно указал на точку.

Пенальти кокетливо реализовал Фомин: подождав, пока Чондрич завалится в угол, 74-й номер гостей спокойно направил мяч в сетку практически по центру ворот, 0:1.

Второй гол заставил себя ждать почти 20 минут. И вновь не обошлось без стандартного положения. Навес от углового флажка в гол-красавец превратил Ордец, который без каких-либо помех со стороны защитников «Ротора» головой отправил мяч в дальнюю «девятку».

Казалось, волгоградцы третий матч подряд проиграют со счетом 0:2, но не тут-то было. Статистку «сине-голубым» подпортил вышедший на замену Клинтон Н’Жи. Полный сил форвард по левому флангу устремился к воротам «Ротора» и без помех пробил. Чондрич, явно не блиставший в этот день, вновь не выручил, 0:3.

Надо сказать, что последние минуты матча игроки «Ротора» откровенно провалили: то ли усталость накопилась, то ли моральных сил у футболистов просто не осталось.

Но практически во всех единоборствах и забегах в этот день побеждали динамовцы.

Тренерскому штабу «Ротора» срочно необходимо придумать, как встряхнуть команду перед следующим матчем — 24 апреля «Ротор» в Санкт-Петербурге сыграет с лидером РПЛ «Зенитом». Если проигрывать, то хоть с музыкой…

«Ротор» крупно уступил «Динамо» дома и теперь поедет в гости к «Зениту»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх