novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В Волгоградской области фиксируют рост числа умерших с COVID-19

В Волгоградской области фиксируют рост числа умерших с COVID-19

А между тем в телеграм-каналах обсуждают снижение ежедневно выявляемых заболевших короновирусом. — Снижение заболеваемости продолжается, — пишут в telegram-канале «Сталингумрак» сегодня.

Динамика летальных случаев от COVID-19 долгое время держалась на одном уровне, а теперь даже пошла в рост. Все смерти, подтверждённые накануне — в категории 65+. Причём 4 из 6 умерших — старше 80 лет.

Из Волгограда на этот раз в статистике нет никого — только жители Волжского и районов области. 84-летняя волжанка обратилась за помощью спустя 3 дня после первых симптомов. Амбулаторное лечение эффекта не дало, её положили в больницу, где на фоне хронических болезней женщина скончалась через несколько дней.

84-летний житель Руднянского района обратился к медикам через 4 дня после того, как почувствовал первые признаки коронавируса. Его госпитализировали в камышинскую горбольницу № 1, но спасти мужчину врачи уже не смогли.

Также не в своём районе лежала 95-летняя фроловчанка — её госпитализировали в Михайловскую ЦРБ. Возраст и множество хронических заболеваний не позволили ей победить COVID-19. А 82-летний житель Дубовского района пытался лечиться сам, пока ему не стало заметно хуже. После госпитализации стабилизировать его состояние врачи не смогли.

Ещё две жертвы коронавируса — 75-летняя жительница Клетского района и 65-летний мужчина из Котовского. Они вызвали врача на третий день активных проявлений болезни, но и после госпитализации их состояние не улучшилось. Спасти их медики также не смогли.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх