novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

Зачем таких выпускать? Волгоградцы в соцсетях обсуждают 30-летнего педофила

Зачем таких выпускать? Волгоградцы в соцсетях обсуждают 30-летнего педофила

Насильника-педофила ищут по всему Волгограду и области. По версии, следствия, за пределы региона он не выезжал и просто залёг на дно.

Напомним, 21 июля в Кировском районе этот рецидивист, отсидевший в том числе за убийство, напал на возвращавшуюся домой 14-летнюю школьницу и изнасиловал. После надругательства он скрылся, но ориентировки на него быстро разлетелись по интернету, и полиция с учётом богатого криминального прошлого насильника оперативно его вычислила. Однако установить его местонахождение пока не удаётся.

Тем временем в соцсетях развернулось бурное обсуждение случившегося. Большинство волгоградцев, не стесняясь в выражениях, требуют расправы и смертной казни для педофила. «И зачем таких выпускать из тюрьмы??? Верните смертную казнь! Нефиг их содержать за наш счёт!», — пишет Мария К. «Не надо никаких 15 лет, он должен умереть при задержании, но при этом мучаться, другого выхода нет! Ну если это он и 100% инфа», — считает Олег М. «В клетку и выставить на центральной площади города. Естественно без охраны», — предлагает Сергей Ш. «На органы эту сволочь!», — ещё более сурово настроена Наталья Д.

Горожане обеспокоены тем, что преступник до сих пор не задержан ещё и потому, что он может представлять опасность.

У таких людей, как правило, есть определённые отклонения, поэтому от них в любой момент можно ожидать очередного «выхода на охоту». Поэтому всех, кто может как-то помочь полиции с поисками опасного преступника и обладает какой-либо информацией, просьба сообщить по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-44-44 либо в полицию по телефону «02».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх