novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...
  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...

Минздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП на Ставрополье

Минздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП на Ставрополье

Медики оценивают состояние четырех девочек как тяжелое. Они проходят лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии.

Им всем проведены оперативные вмешательства в связи с сочетанными травмами по жизненным показаниям

«Одна девочка госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии. Ей проведено необходимое оперативное лечение, после контрольных обследований планируется выписка», – сообщает пресс-служба Минздрава РФ.

Напомним, 2 мая шесть девочек и одного взрослого из ставропольской больницы эвакуировали самолетом в Москву. В министерстве проинформировали, что медпомощь им будет оказана в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко Минздрава России, и Российской детской клинической больнице РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла 30 апреля в Грачевском округе Ставропольского край. Водитель «девятки» пошел на обгон микроавтобуса Mercedes-Benz, который вез с Черкесск на соревнования детскую баскетбольную команду из Волгограда.

Легковушка не успела увернуться от фуры на встречной полосе и задела ее. Водитель КамАЗа, в свою очередь, резко затормозил и опрокинул большегруз. Грузовик упал на микроавтобус. Погибли пять девочек в возрасте 12-13 лет.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», глава СК РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело об аварии в Ставропольском крае, в котором погибли дети из Волгограда. Теперь ему будут докладывать обо всех результатах расследования громкого дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх