novostivolgograda

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо8 марта, 15:55
    А давайте ка поставим вопрос правильно. Опасны ли бродячие собюки? Безусловно,но чтобы правильно ответить на этот во...Волгоградцы призы...
  • Виктор Муравьев3 марта, 5:35
    А чего он хотел? Честь мундира превыше всего - врач никогда не признает вины другого врача в смерти пациента.Врач из Волгоград...
  • Николай Парасочко3 марта, 5:32
    Жулики у жуликов украли.В Волгограде судя...

В Волгограде обанкротился еще один застройщик жилого комплекса

В Волгограде обанкротился еще один застройщик жилого комплекса

Как следует из решения Арбитражного суда Волгоградской области, в отношении жилищно-строительного кооператива «Родник» введена процедура конкурсного производства. Теперь управлять делами обанкротившегося застройщика вместо председателя правления Романа Косульникова назначен Петр Миляев.

Членам ЖСК «Родник» предстоит направить конкурсному управляющему требования о включении в реестр участников строительства, в отношении которых будут восстанавливаться права дольщиков. С участием компании «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства».

Известно, что ЖСК «Родник» возводил жилой комплекс в Советском районе Волгограда по адресу Казахская, 50.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали об обновлённом реестре проблемных долгостроев Волгоградской области и застройщиков банкротов. В списке госстройнадзора оказались печально знаменитые в регионе компании, как «Орион», «АхтубаСитиПарк» и «Строй-Сити», чьи руководители недавно были привлечены к уголовной ответственности, а также разорившееся летом прошлого года ООО «ЮгИнвест».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх