novostivolgograda

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо8 марта, 15:55
    А давайте ка поставим вопрос правильно. Опасны ли бродячие собюки? Безусловно,но чтобы правильно ответить на этот во...Волгоградцы призы...
  • Виктор Муравьев3 марта, 5:35
    А чего он хотел? Честь мундира превыше всего - врач никогда не признает вины другого врача в смерти пациента.Врач из Волгоград...
  • Николай Парасочко3 марта, 5:32
    Жулики у жуликов украли.В Волгограде судя...

Полиция задержала соратника Навального в Волгограде по делу о наркотиках

Полиция задержала соратника Навального в Волгограде по делу о наркотиках

В ходе обыска полицейские изъяли компьютерную технику, принадлежащую координатору штаба Навального в Волгограде, передает сегодня газета «Коммерсантъ».

По словам адвоката Кочегина обыск был устроен в рамках уголовного дела по незаконному обороту наркотиков.

«Евгений Кочегин был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, дал показания о своей непричастности», — сообщил изданию Федор Куницкий.

Он добавил, что Кочегина затем увезли в городской полицейский отдел № 4 для составления протокола по ст. 20.2 КоАП РФ — «Нарушение установленного порядка организации либо проведения массового мероприятия».

Кроме того, согласно переданной адвокатом информации, в пятницу также была задержана и допрошена Мария Худоярова, активистка местного штаба Навального.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщили, что сразу две протестные акции запланированы в Волгограде на 23 января. В один и тот же день провести свои митинги собираются сторонники местного времени и последователи оппозиционера Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх