В Волгограде автобус и троллейбус взяли «ВАЗ» в «коробочку»

Необычное ДТП попало в объектив городских камер видеонаблюдения. Водитель легковушки вклинился между рядами и был притерт сразу двумя единицами городского транспорта. Накануне около 20:00 недалеко от остановки «Североморцев» в Ворошиловском районе произошло необычное тройное ДТП с участием автобуса, троллейбуса и легковушки «ВАЗ-2115». Самая маленькая из единиц транспорта, увы, оказалась недостаточно юркой и не успела проскочить между двумя гигантами. Выражаясь спортивным языком, автобус и троллейбус взяли легковушку в «коробочку» и притерли автомобиль.

К счастью, скорость была невысокой, и обошлось без пострадавших. Пассажиры автобуса смогли воспользоваться уже купленными билетами и пересели по ним на попутный общественный транспорт. А вот пассажиры троллейбуса в основном предпочли воспользоваться трамваями, поскольку троллейбусы на некоторое время остановились.

 

Источник ➝

В Волгоградских селах и в Михайловке обновят уличное освещение

В одних населённых пунктах предстоит заменить на современные устаревшие или пришедшие в негодность провода, столбы и лампы. В других планируют более трудоёмкую работу по монтажу полностью новых линий, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. В общей сложности предстоит проложить свыше 400 километров ЛЭП. Установят почти 2,7 тысячи опор и около 9,2 тысячи энергоэффективных светильников. По сравнению с прошлым годом число участников губернаторской программы развития систем уличного освещения выросло более, чем вдвое.

По окончании запланированных работ улицы станут более светлыми и безопасными для 450 тысяч человек жителей 305 сел и хуторов во всех 32 муниципальных районах Волгоградской области, а также на территории сельских поселений городского округа-город Михайловка.

 

На полигоне Прудбой определяли лучших танкистов и мотострелков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх