Волгоградец таинственным образом пропал в Сургуте

В Сургуте правоохранители и волонтеры ищут пропавшего без вести 32-летнего жителя Волгограда, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру».

Как сообщают СМИ Ханты-Мансийского АО со ссылкой на мать пропавшего волгоградца, Сергей Чернов приехал в Сургут на заработки из Волгограда, и вот уже несколько недель мужчина не выходит на связь. Известно, что в последний раз мужчину видели в населенном пункте Куть-Ях. Волгоградец имеет ряд особых примет, среди которых шрамы на левом предплечье и левой ноге. В момент исчезновения он предположительно был одет в темно-синий спортивный костюм.

Всех, кто видел пропавшего или располагает информацией о нем, волонтеры просят сообщать в полицию.

 

Источник ➝

УФАС лишит «Почту России» эксклюзива в наклейке марок

По словам заявителя, сотрудники отделения почтовой связи постоянно навязывают услугу по наклеиванию почтовых марок при отправке корреспонденции. При этом берут по 10 руб. 50 коп. за каждое письмо. Потребителя даже не спрашивают, нуждается ли он в этой услуге или нет. сотрудники «Почты России» просто уже ставят его перед фактом, не дав самому бесплатно наклеить почтовые марки на письмо. Таким образом, налицо признаки нарушения п. 3 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ, выразившиеся в злоупотреблении АО «Почта России» своим доминирующим положением на рынке оказания услуг почтовой связи путем навязывания потребителям дополнительных услуг, отметили в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области.

Сейчас обществу выдано предупреждение с требованием прекратить указанные действия и дать потребителям возможность оказываться от услуги по наклеиванию марок на конверты. Это требование должно быть выполнено до 15 марта текущего года. В противном случае может быть возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

 

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх