Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

По личному заявлению: СФ досрочно прекратил полномочия сенатора волгоградки Лебедевой

На состоявшемся в среду, 9 октября, заседании Совета Федерации принял решение о досрочном прекращении полномочий Татьяны Лебедевой — она представляла интересы Волгоградской области в верхней палате парламента страны в течение пяти лет. Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на официальный сайт Совфеда, решение было принято единогласно 152 голосами.

О досрочном сложении с себя полномочий сенатора Татьяна Лебедева попросила в личном заявлении 3 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совфеда по регламенту и парламентской деятельности Вячеслава Тимченко. Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева стала представителем от Волгоградской облдумы в Совете Федерации в 2014 году, до этого она являлась депутатом заксобрания. В верхней палате парламента страны входила в состав комитета Совфеда по социальной политике, активно занималась вопросами молодежной политики и спорта. Вместо неё теперь, как сообщали «НовостиВолгограда.ру», кресло сенатора занял Сергей Горняков — экс-вице-спикер Волгоградской облдумы. Также интересы региона - но уже от областной администарции - в Совфеде представляет бывший председатель заксобрания Николай Семисотов. На нынешнем заседании ему было вручено удостоверение и нагрудный знак члена Совета Федерации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх