Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

Шесть волгоградских алкоголиков по иску прокуратуры лишились водительских прав

В Старополтавском районе Волгоградской области прокурорская проверка выявила факты несоблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Как рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник областного прокурора Оксана Черединина, в ходе провекри выяснилось, что на диспансерном учёте у врача-нарколога с диагнозом «Синдром зависимости, вызванном употреблением алкоголя» состоят 6 жителей Старополтавского района, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортными средствами с разрешёнными категориями «А,В,С».

Между тем по закону лица с алкоголизмом не могут осуществлять деятельность, связанную с управлением транспортными средствами. Поэтому прокуратура выступила с исками о лишении старополтавцев водительских прав. Суд поддержал требование надзорного ведомства, органы ГИБДД приостановили для данных лиц права управления транспортными средствами на неопределенный срок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх