Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Суд позвал волгоградских прокуроров в «Сосновый бор»

В четверг на заседании стороны обсуждали вопрос проведения экспертиз – градостроительной, пожарной, санитарно-эпидемиологической, строительной и других. На этом настаивают представители ресторанного комплекса «Сосновый бор». Администрация Дзержинского района, которая является истцом в этом деле, не возражает, но для проведения экспертиз предлагает свою экспертную организацию.

Против этого уже возражает «Сосновый бор».

К согласию в этом вопросе участники процесса так и не пришли, поэтому в деле объявлен перерыв. В следующий раз стороны должны представить суду экспертные организации, которые бы устроили всех.

Суд также решил привлечь в качестве третьих лиц городскую прокуратуру и прокуратуру Дзержинского района.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, администрация Дзержинского района настаивает на сносе части зданий гостинично-ресторанного комплекса «Сосновый бор» - 7 гостевых домиков, одно из зданий ресторана, хозблок и нежилое строение. Эти постройки объявлены незаконными. Арбитражный суд уже принял в отношении построек обеспечительные меры, запретив областному управлению Росреестра их регистрировать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх