Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Волгоградский «Метроэлектротранс» закупает бензин и дизтопливо на 5,4 млн руб

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт госзакупок, топливо требуется для собственных нужд муниципального предприятия.

Планируется закупить 125,7 тыс. литров. Из них 98 тысяч — это бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5; 27,7 тыс. литров - дизельное топливо категории «евро», экологического класса не ниже К5.

Все это топливо должно быть поставлено муниципальному предприятию с 1 января по 30 июня 2020 года.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о срочных транспортных нуждах депутатов Волгоградской областной Думы. Для народных избранников приобрести на 10 миллионов рублей машины — выпуска 2019 года, оснащенные автоматической коробкой передач, с емкостью топливного бака не менее 60 литров. Мощность двигателя — от 181 до 200 лошадиных сил. Сиденья должны быть кожаные и обязательно с подогревом.

В ноябре была еще одна закупка транспорта — 11 серебристых легковушек на сумму более 9,2 миллиона рублей. И те, и другие машины приобретаются за счёт субсидии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх