За сутки в Волгоградской области на пожарах обгорели два человека

В минувший четверг люди горели вместе со строениями в Нехаевском районе и Краснооктябрьском районе города Волгограда. В первом случае пожар произошел утром в станице Тишанской. Огнеборцев селяне вызвали в 9:15 на улицу Красноармейскую, где на территории частного дома горела летняя кухня. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, деревянное строение размером 5х3 метра полыхало по всей площади. Добровольцы из пожарной охраны станицы Тишанская справились с огнем менее чем за 20 минут.

Во время происшествия пострадал один человек. По версии специалистов, возгорание произошло из-за кроткого замыкания электропроводки. Еще один человек получил сильные ожоги вчера вечером в Краснооктябрьском районе Волгограда на улице Северный городок. Здесь горела одна из комнат двухэтажного неэксплуатируемого жилого дома. На место происшествия в 20:47 были вызваны расчеты 1-й пожарно-спасательной части. В начале десятого часа вечера огонь был потушен. Здесь же был обнаружен пострадавший. По словам спасателей, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

 

Источник ➝

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Примечательно, что авария получилась в определенном смысле роковой. Самая известная подзащитная Тарасова - разжалованная судья Рыжих на этом же участке магистрали насмерть сбила двух братьев. К счастью, сегодняшнее ДТП стоило водителям и пассажирам только мелких ушибов. - Я ехал на пассажирском сиденье в Волжский принимать госэкзамены у заочников. Я еще кандидат юридических наук. На светофоре наш автомобиль остановился, а сзади неожиданно ударила разогнавшаяся фура. Удар был очень сильный, нашу легковушку сильно перетряхнуло.

В очередной раз убедился, что всегда необходимо пристегиваться, но сиденье подо мной сломалось, - рассказал журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» Александр Тарасов. Юрист благополучно добрался до места назначения на другом автомобиле и к полудню уже принимал экзамены в волжском ВУЗе. Что же касается самой известной подзащитной Тарасова – экс-судьи Рыжих, то в ноябре 2019 года она получила 4 года колонии-поселения за свое смертельное ДТП. Напомним, 28 апреля 2015 года Рыжих двигалась на автомобиле Kia Sportage по Третьей Продольной магистрали, при обгоне грузовика она нарушила требования дорожной разметки и пересекла сплошную линию. Затем, даже не притормозив, сбила двух пешеходов — родных братьев 40 и 33 лет, после чего их отбросило на автомобиль «ВАЗ-211440», двигавшийся в этот момент по встречной полосе. Водитель отечественной легковушки не имел технической возможности предотвратить наезда на пешеходов. В результате допущенной Татьяной Рыжих преступной небрежности, мужчины скончались на месте происшествия.

 

Легковушка протаранила трамвай № 12 в Дзержинском районе Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх