novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Михайлюк
    Нанес удары ножом престарелой (немощной) матери по неосторожности? Это так теперь называется? Такого преступника надо...Ножом и кулаками:...
  • Александр
    Еще одну ЕдРёную модернизацию образование может не пережить.“Единая Россия”: ...
  • Сергей Иовенко
    А говорят 37 год, 37 год, а тут кто то же стуканул, что где то лежат боеприпасы, да ещё через столько лет после находки.В Волгограде колл...

Призер Паралимпиады Наталия Буткова отметила доступную среду на избирательном участке

Призер Паралимпиады Наталия Буткова отметила доступную среду на избирательном участке

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что Паралимпиада в Токио завершилась 5 сентября, после чего медалисты Игр из Волгограда — пловцы Андрей Гладков и Наталия Буткова — отбывали недельный карантин и встречались с Президентом России в Кремле.

А ужу спустя три дня после возвращения на родину, Наталия Буткова, которая завоевала в Токио бронзу в комплексном плавании на 150 м и серебро на дистанции 50 м брассом, приняла участие в голосовании.

Волгоградка одной из первых отдала свой голос на избирательном участке № 901 в поселке ГЭС Тракторозаводского района, который оборудован на базе школы № 87.

Для призера Паралимпиады не составило труда пройти процедуру голосования — вход в школу оборудован специальным пандусом, а в помещении установлена специальная кабина с комплектом голосования «Доступные выборы» для граждан, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом или ограничения по слуху или зрению.

Спортсменка отметила, что все было организовано на хорошем уровне.

— Считаю, что каждый житель должен поучаствовать в выборах, чтобы регион и страна развивались, — сказала Наталия Буткова, которая также работает инструктором в Центре развития адаптивных видов спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх