Волгоградец получил реальный срок за неуплату алиментов на сумму 800 тысяч рублей

Новоаннинский районный суд лишил свободы 48-летнего местного жителя, который несколько лет не выплачивал средств на содержание своего ребенка. Злостный алиментщик уже привлекался к уголовной ответственности за это. На первый раз обошлось условной мерой наказания. Однако мужчина выводы не сделал, по-прежнему отказывался перечислять деньги на содержание несовершеннолетнего сына. Да к тому же не работал и вел асоциальный образ жизни. Как рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, когда уже сумма долга по алиментам превысила 800 тысяч рублей, гособвинитель стал настаивать на реальном лишении свободы подсудимого.

В результате суд одобрил мнение прокуратуры. Теперь алиментщику придется провести 8 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

 

Источник ➝

В Волгоградских селах и в Михайловке обновят уличное освещение

В одних населённых пунктах предстоит заменить на современные устаревшие или пришедшие в негодность провода, столбы и лампы. В других планируют более трудоёмкую работу по монтажу полностью новых линий, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. В общей сложности предстоит проложить свыше 400 километров ЛЭП. Установят почти 2,7 тысячи опор и около 9,2 тысячи энергоэффективных светильников. По сравнению с прошлым годом число участников губернаторской программы развития систем уличного освещения выросло более, чем вдвое.

По окончании запланированных работ улицы станут более светлыми и безопасными для 450 тысяч человек жителей 305 сел и хуторов во всех 32 муниципальных районах Волгоградской области, а также на территории сельских поселений городского округа-город Михайловка.

 

На полигоне Прудбой определяли лучших танкистов и мотострелков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх