Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

В Волгоградской области восемь километров дороги отремонтируют за 90 млн рублей

МБУ «Северное» провело закупку у единственного поставщика на ремонт участка автотрассы «Волгоград — Астрахань». Восемь километров двухполосной дороги в Ленинском районе Волгоградской области приведут в порядок почти за 90 млн рублей. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, контракт заключён в рамках субподряда.

Поставщик, нанятый МБУ «Северное», должен будет в срок до 15 августа укрепить обочины трассы, срезать старое дорожное покрытие и заменить его качественным асфальтобетоном. За выполнение всех этих работ подрядчик получит около 89,8 млн рублей. Гарантия на сохранность верхнего слоя асфальта составит четыре года, на разметку — шесть месяцев. Известно, что единственным поставщиком по контракту стало волгоградское ООО «Аверс», зарегистрированное с 2016 года. В компании трудятся 45 сотрудников, её чистая прибыль за 2017 год составляла 20 млн рублей. «Аверс» весьма активно принимает участие в госзакупках — менее чем за три года работы организация получила двадцать контрактов общей стоимостью 433,4 млн рублей. Основные заказчики услуг «Аверса» — комитет благоустройства Волжского, комитет транспорта Волгоградской области, волгоградское МУ «Комдорстрой» и МБУ «Северное». Как несложно подсчитать, на ремонт каждого километра двухполосной трассы в Ленинском районе субподрядчику выделяют более 11,2 млн рублей. Остаётся надеяться, что за столь солидное вознаграждение компания достойно справится со своими обязанностями, и её работа не разочарует ни заказчика, ни простых автомобилистов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх