В Волгограде грабители перемещаются на иномарке и срывают с женщин золотые украшения

Дерзкое и циничное преступление было совершено в Дзержинском районе накануне вечером, когда грабители сорвали с молодой волгоградки золотую цепочку и умчались прочь на иномарке. О произошедшем в соцсетях рассказала сама потерпевшая. - Возле д.66 по б.30 лет Победы только что с меня была сорвана золотая цепочка, орудует банда, злоумышленник прыгнул в автомобиль Деу Нексия м681ун, вызвала полицию, стою жду! Девочки, будьте осторожны, срывают со спины и тут же скрываются! Когда накинулся со спины, не могла понять, что происходит, думала убивать будет, - поделилась эмоциями потерпевшая.

Женщина, по ее словам, уже написала заявление в полицию. Она также посоветовала волгоградкам не ходите в золотых украшениях в безлюдных местах и без сопровождения. Другая пользовательница подтвердила, что случаи грабежей по подобному сценарию носят массовый характер. - На прошлой неделе такая же история произошла с девушкой ночью в Тракторозаводском районе.. хоть бы это были одни и те же, и их найдут. Хорошо что номер авто запомнили, не растерялись, - сообщила женщина. Пользователи призвали волгоградских женщин соблюдать бдительность и выразили уверенность, что в ближайшее время правоохранители установят и задержат дерзких преступников.

 

Источник ➝

Волгоградские спасатели с помощью флешмоба призывают жителей региона оставаться дома

Пожарные напомнили волгоградцам, что «Мы ради вас остались на работе! Вы ради оставайтесь дома!». Спасатели в очередной раз вслед за СМИ проинформировали, что самоизоляция и простое нахождение дома поможет максимально ускорить сроки завершения пандемии и снизить количество инфицированных. - Оставайтесь дома, чтобы помочь медикам бороться с пандемией коронавируса. Друзья, огнеборцы Волгограда желают вам хороших и безопасных выходных. Берегите себя! Оставайтесь дома и соблюдайтесь правила пожарной безопасности!

!! Напомним, что за минувшие сутки в Волгоградской области не увеличилось количество заболевших коронавирусной инфекцией. В настоящее время количество граждан, находящихся и находившихся под медицинским наблюдением с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 2 643 человека. Практически все они прибыли в наш регион с эндемических территорий. В стационарах Волгограда сегодня по-прежнему находятся только 4 человека, у которых официально подтвержден диагноз коронавирусная инфекция.

 

В режиме самоизоляции находятся 2 226 волгоградцев

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх