В Волгограде грабители перемещаются на иномарке и срывают с женщин золотые украшения

Дерзкое и циничное преступление было совершено в Дзержинском районе накануне вечером, когда грабители сорвали с молодой волгоградки золотую цепочку и умчались прочь на иномарке. О произошедшем в соцсетях рассказала сама потерпевшая. - Возле д.66 по б.30 лет Победы только что с меня была сорвана золотая цепочка, орудует банда, злоумышленник прыгнул в автомобиль Деу Нексия м681ун, вызвала полицию, стою жду! Девочки, будьте осторожны, срывают со спины и тут же скрываются! Когда накинулся со спины, не могла понять, что происходит, думала убивать будет, - поделилась эмоциями потерпевшая.

Женщина, по ее словам, уже написала заявление в полицию. Она также посоветовала волгоградкам не ходите в золотых украшениях в безлюдных местах и без сопровождения. Другая пользовательница подтвердила, что случаи грабежей по подобному сценарию носят массовый характер. - На прошлой неделе такая же история произошла с девушкой ночью в Тракторозаводском районе.. хоть бы это были одни и те же, и их найдут. Хорошо что номер авто запомнили, не растерялись, - сообщила женщина. Пользователи призвали волгоградских женщин соблюдать бдительность и выразили уверенность, что в ближайшее время правоохранители установят и задержат дерзких преступников.

 

Источник ➝

Парк, фонтаны и оранжерея на месте заброшенного дендрария появятся в Волгограде

Дендрарий в Советском районе Волгограда, похоже, получит вторую жизнь. Участок площадью почти 28 га хотят поделить на три зоны: административную, экспозиционную и научно-экспериментальную с семенными участками, теплицами, питомником и выставкой научных растений, сообщает пресс-служба администрации города. В дендрарии появятся демонстрационные площадки, в том числе с лианами и живыми изгородями, парк декоративных деревьев и кустарников. Предусмотрена прогулочная аллея и даже несколько фонтанов. По проекту предстоит проложить водопровод, дождевую канализацию и линии наружного освещения.

Для очистки дождевых стоков в новом парке установят локальные очистные сооружения. Сейчас территория заброшена, обросла сухостоем и хаотичной степной растительностью. Проект восстановления дендрария разработан администрацией Волгограда совместно с Федеральным Научным Центром Агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской Академии Наук. Жителям города предлагается ознакомится с проектом на сайте мэрии и высказать свои пожелания и предложения.

 

Школьник и безработный парень ограбили прохожего на севере Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх