Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

В Волгограде осудят нелегального мигранта, изнасиловавшего беременную девушку

Волгоградские следователи собрали доказательства его вины в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование), п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Следствием установлено, что молодой человек с целью изнасилования совершал нападения на молодых женщин в Дзержинском районе в сентябре 2018 года и марте 2019 года. В первом случае насильник не успел довести задуманное до конца.

Волгоградка оказала активное сопротивление и смогла позвать на помощь прохожих, рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник. А в прошлом году 17 марта злоумышленник ограбил и жестоко изнасиловал 24-летнюю девушку, находившуюся на 6-м месяце беременности. Как сообщало издание, преступление было совершено в утренние часы на пустыре недалеко от дома по Бульвару 30-летия Победы. Правда, девушка успела нанести отморозку травму, ударив его камнем по голове. Это облегчило его поиски, и уже на следующий день насильник был задержан в районе Гумрака следователями регионального управления СКР совместно с оперативниками областного Главка полиции. - Мужчина проживал на территории Волгоградской области нелегально. У него не было ни регистрации, ни постоянного места жительства, – отметила представитель Следственного управления СКР по региону. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе результаты ДНК-экспертизы, подтверждающие причастность мигранта к содеянному Прокуратура Волгоградской области уже утвердила обвинительное заключение и направило дело в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх