novostivolgograda

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Автор идиот,он сам из этой шайки,иначе как понять,что "все задержанные входят в региональную ячейку Комитета безопасн...ФСБ: детали опера...
  • Дмитрий Алиев
    "... Женщина отметила, что когда увидела тело сына, заметила на нем множество гематом и порезов...." А больше никто н...Военные расследую...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Когда найдут тех политиков, чиновников, бизнесменов кому это выгодно тогда можно будет делать выводы... Просто как на...В Волгоградской о...

Волгоградских депутатов Госдумы призовут на военные сборы

Волгоградских депутатов Госдумы призовут на военные сборы

Учебно-методические занятия с депутатами Госдумы и их сотрудниками, пребывающими в запасе Вооруженных Сил РФ, планировалось провести с 7 по 10 июня. В среду стало известно о переносе сборов на другое время.

По решению министра обороны военные сборы для депутатов откладываются на более поздний срок, об этом сегодня сообщил депутат Александр Хинштейн со ссылкой на документ, поступивший из Минобороны.

«Июньские военные сборы для депутатов и сотрудников аппарата Госдумы - перенесены на более поздний срок. Еще один щелчок по носу тем, кто пророчил всеобщую мобилизацию», – написал народный избранник в своем Telegram-канале.

Так что повода в ближайшее время надеть военно-полевую форму нет у пребывающих в запасе волгоградских депутатов. Однако все же новую дату сборов могут объявить внезапно.

Ранее после слухов о всеобщей мобилизации в России 9 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал их очередными фейками и охарактеризовал их словом «чушь», передавали «НовостиВолгограда.ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх