Губернатор Иркутской области Левченко выгораживает оскорбившую подтопленцев Алашкевич

Глава Иркутской области выступил в защиту своего пресс-секретаря Ирины Алашкевич. Ранее она оскорбила пострадавших от затопления жителей Тулуна. Нелицеприятная аудиозапись, где женщина произносит слова «быдло» и бичевня» в адрес земляков, распространилась по соцсетям и в прессе 19 августа. «Когда была встреча с Владимиром Путиным, у меня давно такого не было ощущения мерзости и гадости, – звучит голос, очень похожий на голос Ирины Алашкевич. – Вся эта бичевня пришла… Вы бы видели, как они одеты!

На каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования», — цитирует «Иркутск Сегодня» фрагмент записи. РЕН-ТВ провело экспертизу, чтобы удостовериться в том, что голос действительно принадлежит Алашкевич. Результаты экспертизы подтвердили, что говорила именно она. Исследователи сравнивали эту запись и интервью, где чиновница не только отвечает на вопросы журналиста, но и называет под запись свои имя, фамилию и должность. «Благодаря проведенному анализу можно заключить, что голос принадлежит одному человеку», — комментирует уполномоченный эксперт Юрий Макеев. Ведомство, которое он возглавляет, — Экспертное управление Национального комитета противодействия коррупции — подтвердило подозрения общественности. Провинившаяся чиновница молчит, никак не реагируя на травлю и подозрения в сети. Она только ушла в отпуск и дожидается итогов проверки, которую назначил губернатор. К слову, виноватый уже найден и им неожиданно оказался главный инженер пресс-службы Александр Шудыкин. Шудыкина сократили. По словам самого бывшего главного инженера отдела оперативной информации управления, неофициально его обвинили в сливе компрометирующей информации.

 

Источник ➝

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Примечательно, что авария получилась в определенном смысле роковой. Самая известная подзащитная Тарасова - разжалованная судья Рыжих на этом же участке магистрали насмерть сбила двух братьев. К счастью, сегодняшнее ДТП стоило водителям и пассажирам только мелких ушибов. - Я ехал на пассажирском сиденье в Волжский принимать госэкзамены у заочников. Я еще кандидат юридических наук. На светофоре наш автомобиль остановился, а сзади неожиданно ударила разогнавшаяся фура. Удар был очень сильный, нашу легковушку сильно перетряхнуло.

В очередной раз убедился, что всегда необходимо пристегиваться, но сиденье подо мной сломалось, - рассказал журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» Александр Тарасов. Юрист благополучно добрался до места назначения на другом автомобиле и к полудню уже принимал экзамены в волжском ВУЗе. Что же касается самой известной подзащитной Тарасова – экс-судьи Рыжих, то в ноябре 2019 года она получила 4 года колонии-поселения за свое смертельное ДТП. Напомним, 28 апреля 2015 года Рыжих двигалась на автомобиле Kia Sportage по Третьей Продольной магистрали, при обгоне грузовика она нарушила требования дорожной разметки и пересекла сплошную линию. Затем, даже не притормозив, сбила двух пешеходов — родных братьев 40 и 33 лет, после чего их отбросило на автомобиль «ВАЗ-211440», двигавшийся в этот момент по встречной полосе. Водитель отечественной легковушки не имел технической возможности предотвратить наезда на пешеходов. В результате допущенной Татьяной Рыжих преступной небрежности, мужчины скончались на месте происшествия.

 

Легковушка протаранила трамвай № 12 в Дзержинском районе Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх