В Волжском с поличным попались трое крупных наркосбытчиков: изъято 500 наркодоз

Оперуполномоченные Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД региона задержали троих подозреваемых, которые сбывали сильнодействующие наркотики в особо крупном размере, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции. Наркосбытчиков взяли с поличным. В ходе досмотра у 40-летней подозреваемой и двух ее сообщников 30 и 38 лет было изъято более 250 гр синтетического наркотика, расфасованного для «закладок», что составляет более 500 наркодоз. - Установлено, что трое нигде не работающих подозреваемых прибыли в Волгоградскую область, где проживали на съемной квартире и выполняли функции закладчиков наркотических средств для последующего их сбыта бесконтактным способом.

Задержанные сознались в содеянном, следователи ходатайствуют об их аресте, -сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона. Всем троим подозреваемым вменяется ч.3 ст.30 УК РФ, ч.5 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенные в особо крупном размере». Наказание по ней от 15 до 20 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Волгоградским коммунистам предложили новую партию

Так как в КПРФ наблюдается сейчас критическая обстановка, то ее членам предлагается перейти в партию «Коммунисты России» с сохранение партийного стажа, пояснил изданию «НовостиВолгограда.ру» секретарь Волгоградского отделения «Коммунисты России» Виталий Осадчий. Призыв к членам КПРФ сменить партию содержится в видеообращении, размещенному в интернете. В нем руководство Волгоградского обкома КПРФ обвиняется в проведении заведомо проигрышной недавней избирательной компании с выставлением «непроходных кандидатов, которые фактически не вели никакой избирательной кампании».

«Таким образом, можно сделать вывод, что Волгоградский обком КПРФ слил выборы. Мы также знаем, что руководство обкома КПРФ преследует некоторые местные отделения партии, в частности их первых секретарей за несогласие с предательской позицией руководства обкома КПРФ. Данные местные отделения на выборах показали хорошие результаты, что является показателем работы первых секретарей и в целом местных отделений партии. По сути, это предательство своих партийцев и избирателей...», – говорится в обращении. В реготделении «Коммунистов России» членов обкома КПРФ не тратить силы и время на смену своего руководства, а просто сменить партию. Ранее появилось заявление от имени группы волгоградских сторонников КПРФ, которые якобы вышли из партии из-за несогласия с политикой руководства обкома. Эта информация появилась на фоне конфликта между активистами из Краснооктябрьского райкома и областной партийной верхушкой. Правда, Волгоградский обком КПРФ эту информацию тут же посчитал провокацией.

 

В Волгоградской области резко возросло количество ДТП

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх