Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

Тело пропавшего по пути в столицу вахтовика из Камышина нашли недалеко от трассы

Мужчина уехал на заработки еще в конце июля, однако до Москвы он так и не доехал. Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», 27 июля Роман Плаксенко выехал из Камышина в столицу на автомобиле «Daewoo Matiz», однако до места так и не доехал - телефон мужчины не отвечал, на связь он не выходил. Накануне тело мужчины было обнаружено в лесопосадке под Камышином.

- Тело обнаружил мужчина, который проезжал по данной проселочной дороге несколько недель назад. Еще тогда он обратил внимание на одиноко стоящий автомобиль, но не придал этому значения. В этот раз, опять увидев его, он подошел поближе. А уже оттуда ему открылся страшный вид, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по г. Камышин СУ СК по региону Сергей Наумов. По неофициальной информации, тело находилось на дереве на высоте нескольких метров. По всем признакам, криминального следа в этой истории не усматривается. Известно, что погибший незадолго до смерти расстался с женой и болезненно переживал это событие. По факту гибели мужчины следователи проводят проверку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх