Тело пропавшего по пути в столицу вахтовика из Камышина нашли недалеко от трассы

Мужчина уехал на заработки еще в конце июля, однако до Москвы он так и не доехал. Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», 27 июля Роман Плаксенко выехал из Камышина в столицу на автомобиле «Daewoo Matiz», однако до места так и не доехал - телефон мужчины не отвечал, на связь он не выходил. Накануне тело мужчины было обнаружено в лесопосадке под Камышином. - Тело обнаружил мужчина, который проезжал по данной проселочной дороге несколько недель назад. Еще тогда он обратил внимание на одиноко стоящий автомобиль, но не придал этому значения.

В этот раз, опять увидев его, он подошел поближе. А уже оттуда ему открылся страшный вид, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по г. Камышин СУ СК по региону Сергей Наумов. По неофициальной информации, тело находилось на дереве на высоте нескольких метров. По всем признакам, криминального следа в этой истории не усматривается. Известно, что погибший незадолго до смерти расстался с женой и болезненно переживал это событие. По факту гибели мужчины следователи проводят проверку.

 

Источник ➝

На станции «Акварель» заработали временные платформы для пассажиров

Ограничения действуют с сегодняшнего дня. Для удобства пассажиров на станции обустроены временные платформы. Чтобы не создавать путаницы волгоградцам о путях движения на временные платформы будут сообщать машинисты и билетные кассиры. Пассажиров просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. Напомним, в Советском районе Волгограда приступили к строительству продолжения дороги по улице Электролесовской от улицы Автомобилистов то ТРЦ «Акварель». Все работы будут завершены в 2022 году.

 

undefined

Камышинский таксист загадочно пропал в День защитника Отечества

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх