Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

«Россети» за час наладили подачу электричества в Мытищах после пожара на ТЭЦ

Жителей российской столицы не коснулся пожар, случившийся на ТЭЦ-27 в городе Мытищи. Не имело место ни одной регистрации неполадок в системе энергоснабжения - предприятием "Россети Московский регион" был введен Особый режим работы, а также организован сбор штаба. Как сообщают «Новые известия», по причине пожара без света остались около двух две тысяч жителей Мытищ подмосковного региона.

Но энергетики “Россетей” за час смогли наладить подачу электричества для всех пользователей, запитав их по резервной схеме. При этом была задействована работы передвижных электростанций. К настоящему времени все работы осуществляются согласно особому режиму - специалисты продолжают мониторинг состояния всего оборудования. Напомним, возгорание случилось в деревне Челобитьево в Мытищах. Пожар началось на станции высокого давления, которая находится на территории ТЭЦ-27. Возгоранию был присвоен третий номер сложности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх