На ковре у Путина: президент напутствовал вновь избранных глав регионов

Владимир Путин в Кремле провел сегодня встречу с главами регионов, избранными на свои должности в единый день голосования 8 сентября. Вместе с другими губернаторами напутствия и поздравления президента выслушал и руководитель Волгоградской области Андрей Бочаров. Владимир Путин пожелал главам регионов не снижать темпов работы, а выкладываться по максимуму, как это было в период предвыборной компании, сообщает пресс-служба Кремля. Президент также считает, что для выполнения всех обещаний, данных избирателям, «работать нужно напряженно».

- И, самое главное, — постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают, и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь. Нисколько не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта — и жизненного, и профессионального — для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого, отношения к людям успеха вам не добиться. И это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь.Владимир Путин, президент Российской Федерации В настоящее время в Волгоградской области реализуется 51 приоритетный региональный проект. Вместе с национальными проектами они охватывают все сферы социально-экономического развития региона. Как сообщает пресс-служба региональной администрации, на основе рабочих поездок губернатора Бочарова в Волгоградской области сейчас формируются пятилетние проекты развития по каждому стратегическому направлению.

 

Источник ➝

Волгоградская клиника «Ассоль» попала под наблюдение

По данным ИФНС у клиники имелась задолженность по уплате обязательных платежей в бюджет — более 15 миллионов рублей. Из них основной долг — 9,8 миллиона рублей, долг по пени — 1,9 миллиона рублей, штраф — 3,8 миллиона рублей. После более, чем двухмесячных разбирательств Арбитражный суд Волгоградской области 21 февраля опубликовал определение по этому делу. В ходе судебного заседания ФНС поддержала ранее заявленные требования, представитель должника наличие задолженности признал и не возражал относительно введения процедуры о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Клиника пластической хирургии «Ассоль» не возражал.

В итоге региональный Арбитраж ввел в отношении клиники процедуру наблюдения. Суд также утвердил кандидатуру Натальи Орловой в качестве временного управляющего. Об Орловой известно, что она входит в Крымский Союз профессиональных арбитражных управляющих «ЭКСПЕРТ». Судебное заседание по итогам процедуры наблюдения состоится 16 июня 2020 года. Напомним, что ранее в отношении ООО «Клиника пластической хирургии «Ассоль» в Ворошиловском районном отделе службы судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Даже после предупреждения руководство медицинского учреждения не воспользовалось возможностью добровольного погашения долга. Так как владелец клиники пустил ситуацию на самотек, 24 января судебные пристав провели в учреждении арест имущества для принудительной реализации. В результате изъяты компьютеры, телевизоры, планшеты, а также другая техника, принадлежавшая организации, и мебель. В настоящее время 100% долей ООО «Клиника пластической хирургии «Ассоль» принадлежат Саромыцкой Надежде Фёдоровне. Ранее владение долями в уставном капитале клинике принадлежали Саромыцкому Сергею Викторовичу и Саромыцкой Алёне Николаевне. В настоящее время Сергей Саромыкий является директором клиники. Выручка предприятия по итогам 2018 года составляла 41,8 млн рублей. Чистые активы клиники «Ассоль» по состоянию на 31.12.2018 г. составляли 39,4 млн рублей. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в 2017 году максимальные выплаты от производителей лекарств получила косметолог Алена Саромыцкая, представляющая волгоградскую клинику пластической хирургии «Ассоль». Французская компания Ipsen заплатила ей почти 3,4 млн рублей. Таким образом, Алена Саромыцкая возглавила составленный РБК рейтинг ТОП-20 российских врачей, получивших в 2017 году наибольшие выплаты от фармацевтических компаний. На момент публикации этого рейтинга в компании «Ассоль» от любых комментариев воздержались. Стоит отметить, что выплаты врачам со стороны фармацевтических компаний в России запрещены с 2011 года, когда был принят закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

 

На станции «Акварель» заработали временные платформы для пассажиров

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх