Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

ТПП России выступила против контрафактной продукции

Качество товара при новой системе можно будет отслеживать на всех этапах: от изготовления до поступления в торговые сети, сообщает портал «Будущее России». Катырин пояснил, что рынок очистится от фальсификата, образовавшуюся нишу займут добросовестные производители. Цены на продукцию снизятся за счет роста оборота.

Торгово-промышленная палата рассчитывает, что благодаря электронному товарообороту вся система будет максимально прозрачной. Для бизнеса это означает, что снимутся некоторые административные барьеры. Сейчас палата вплотную работает с инициатором введения маркировки — Министерством промышленности и торговли страны. Основная задача, которая стоит перед ведомствами, — не допустить распространения низкосортной продукции.

«Мы, как крупнейшее предпринимательское объединение, имеем широкий инструментарий для поиска совместно с партнерами таких решений, которые будут устраивать обе стороны», — заявил глава ТПП.

Верхняя одежда, фотокамеры и белье — далеко не полный перечень товаров, который необходимо будет маркировать. Основной список содержит более 20 наименований.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх