novostivolgograda

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    В воде по головам купающихся мчатся водные мотоциклы, на пляже давят людей машинами. Давайте танками в дома ...Под Волгоградом в...
  • Игорь Ткаченко
    Если он ещё жив )))Под Волгоградом в...
  • семён семёнов
    Когда нибудь беспредел этот закончится?Под Волгоградом в...

ТПП России выступила против контрафактной продукции

ТПП России выступила против контрафактной продукции

Качество товара при новой системе можно будет отслеживать на всех этапах: от изготовления до поступления в торговые сети, сообщает портал «Будущее России». Катырин пояснил, что рынок очистится от фальсификата, образовавшуюся нишу займут добросовестные производители. Цены на продукцию снизятся за счет роста оборота.

Торгово-промышленная палата рассчитывает, что благодаря электронному товарообороту вся система будет максимально прозрачной. Для бизнеса это означает, что снимутся некоторые административные барьеры. Сейчас палата вплотную работает с инициатором введения маркировки — Министерством промышленности и торговли страны. Основная задача, которая стоит перед ведомствами, — не допустить распространения низкосортной продукции.

«Мы, как крупнейшее предпринимательское объединение, имеем широкий инструментарий для поиска совместно с партнерами таких решений, которые будут устраивать обе стороны», — заявил глава ТПП.

Верхняя одежда, фотокамеры и белье — далеко не полный перечень товаров, который необходимо будет маркировать. Основной список содержит более 20 наименований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх