Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Глава волгоградского УФСБ возглавил спортивное общество «Динамо»

Главой ВФСО Гулевский избран сегодня, 5 декабря, на внеочередной конференции представителей «Динамо». На этом посту он сменил Владимира Стржалковского, который в ноябре ушел с этой должности по собственному желанию.

Для справки: Анатолий Гулевский родился в 1962 году. УФСБ по Волгоградской области он возглавил в апреле 2014 года.

С сентября 2011 по апрель 2014 занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России в Республике Дагестан.

В органах федеральной службы безопасности работает с 1987 года. Имеет награды: орден «За военные заслуги», медали «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 2-й и 3-й степени, а также ряд ведомственных наград.

До настоящего времени Гулевский возглавлял региональную организацию «Динамо» в Волгограде и даже награжден почетным знаком «За заслуги в развитии динамовского движения». Кроме того, глава регионального управления ФСБ является кандидатом в мастера спорта по велоспорту и офицерскому троеборью.

Назначение Анатолия Гулевского председателем физкультурно-спортивного общества «Динамо» может означать и его скорую отставку с поста руководителя управления ФСБ по Волгоградской области. «РИА Новости» сообщает, что генерал-майор не сможет совмещать руководство спортивным обществом и службу в федеральном силовом ведомстве. На его место в региональный главк ФСБ прочат Игоря Голдобина, который на данный момент возглавляет УФСБ Тамбовской области. Но ни каких указов президента о кадровых перестановках в силовых ведомствах на сайте Кремля к этому часу нет.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх