novostivolgograda

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    А за каким лешим таскать с собой на пляж такие деньги?Пляжный вор украл...
  • Константин Самарин
    Сколько-же утырков на дорогах....На трассе под Вол...
  • Татьяна Рублёва
    Не надо ля-ля,белорусы и грибы и ягоды собирают и никакого запрета! У нас все родственники там живут!Волгоградцам запр...

Волгоградцы отреагировали на продление режима самоизоляции до 16 июня

Волгоградцы отреагировали на продление режима самоизоляции до 16 июня

Мнения пользователей разделились. Самые бесстрашные волгоградцы продолжают считать коронавирус выдуманной угрозой и, естественно, выступают против каких-либо профилактических мер. Но большинство горожан высказывают умеренную точку зрения и согласны с тем, что рост заболевших не предполагает отмену ограничительных мероприятий. Наконец, условно третья группа горожан выступает за более строгое соблюдение режима. Орфография авторов комментариев сохранена. - Можно это продление самоизоляции сделать более строгим ? Тогда будет толк ! Не пускайте в транспорт людей без средств защиты, проверяйте в разных районах предприятия, пустите уличные патрули ( в Кировском их нет), запретите обслуживание в магазинах граждан без средств защиты. Проводите дизенфекцию остановок, парков и скверов. Контролируйте ! Штрафуйте, нарушающих ! Примите серьезные меры! А то ваши бумажки для заполнения - смысла не имеют ! Отнеситесь серьезно к своим постановлениям!, - отметил пользователь под ником Railwaymodeling Ru. Отчасти согласна с ним и волгоградка Юлия Винокурова. - Вот объясните мне в чем смысл писать самим себе разрешение, если гулять можно, работать можно, в магазин можно... куда нельзя из того, что работает?

?? Для чего этот бред с выписыванием САМОМУ СЕБЕ разрешения на выход из дома???? Напомним, накануне официально было подтверждено, что ношение масок, перчаток, а также другие профилактические и ограничительные меры волгоградцам сохранили до середины июня. Это случилось после того, как свои предложения в региональный оперативный штаб о продлении ограничительных мероприятий направила главный санитарный врач области Ольга Зубарева. Губернатор Волгоградской области вместе с другими членами штаба разделили мнение главы регионального Роспотребнадзора. - Успокаиваться рано. Ближайшие две недели для Волгоградской области будут являться важными и определяющими по характеру распространения коронавирусной инфекции, - сказал Андрей Бочаров. Отметим, что решение о продлении режима самоизоляции было вполне ожидаемое. Как и предполагали «НовостиВолгограда.ру», режим повышенной готовности продлили из-за нестабильной ситуации с заражением в области. Своё дело сделали и многочисленные очаги в больницах и социальных учреждениях области, о которых неоднократно рассказывало наше издание.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх