novostivolgograda

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шевченко
    Как не хватало этого сельчанам ещё 30 лет назад !На всероссийском ...
  • Владислав Чучмай
    Ещё одна яжемать.Дворовые войны: м...
  • Konstantin Петров
    На величину официальной инфляции 2021 г., хотя в среднем только продовольствие подорожало на 10,1% (причем мясо на 15...Путин предложил п...

Садовничий: Непривитым сотрудникам МГУ запретили работать со студентами

Садовничий: Непривитым сотрудникам МГУ запретили работать со студентами

Ректор МГУ сообщил: вакцинироваться отказались 800 сотрудников МГУ. В общей сложности в вузе насчитывается 20 тысяч сотрудников, пишет 360tv.ru.

«Считаем проценты. Это 4-4,5%. Мы знаем, у кого есть противопоказания, знаем, кто вакцинировался, ревакцинировался, знаем, кто просто идеологический противник. Я издал приказ, прошу таких людей отстранить от контактов со студентами», — приводит слова ректора издание ТАСС.

Как отметил Садовничий, такое решение приняли на первый раз. Что делать дальше — руководство вуза будет думать. Ректор отметил, что хуже всего обстановка сложилась на трех факультетах. Там прививаться отказались до 100 человек.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала регионы-лидеры по формированию коллективного иммунитета от ковида. Первым компонентом препарата вакцинировались 80% жителей Подмосковья, Санкт-Петербурга, Карелии, Севастополя, Тувы и Чукотки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх