novostivolgograda

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо8 марта, 15:55
    А давайте ка поставим вопрос правильно. Опасны ли бродячие собюки? Безусловно,но чтобы правильно ответить на этот во...Волгоградцы призы...
  • Виктор Муравьев3 марта, 5:35
    А чего он хотел? Честь мундира превыше всего - врач никогда не признает вины другого врача в смерти пациента.Врач из Волгоград...
  • Николай Парасочко3 марта, 5:32
    Жулики у жуликов украли.В Волгограде судя...

Депутата гордумы Волгограда оштрафовали за участие в несогласованном митинге

Депутата гордумы Волгограда оштрафовали за участие в несогласованном митинге

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», Илья Кравченко присутствовал на митинге и наблюдал за происходящим со стороны. По собственным словам представителя КПРФ, он исполнял свои обязанности в качестве народного избранника. «В рамках осуществления своих депутатских полномочий собираюсь сегодня фиксировать происходящее для последующего информирования граждан», – сообщал он в своём личном Telegram-канале.

Г-н Кравченко положительно оценил работу правоохранительных органов и отметил, что полиция не реагировала на большинство провокаций в свой адрес, задерживая только самых агрессивных участников протеста. По иронии судьбы, сразу после этого комментария нашему изданию депутат был задержан, хотя в присутствии нашего корреспондента никаких демаршей в адрес полицейских не допускал. Тем же вечером стало известно, что представитель КПРФ оказался среди тех задержанных, которых доставили в Центральный районный суд и оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в несанкционированной акции протеста.

Сегодня утром Илья Кравченко был недоступен для получения оперативного комментария. Уточнить, по-прежнему ли депутат считает действия полиции корректными, пока не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх