Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Наркотики могли стать причиной падения с высотки молодой волгоградки

Как уже сообщалось, погибшая выпала с балкона лестничного пролета одного из верхних этажей дома №30 по улице 39-й Гвардейской дивизии, приземлилась на козырек подъезда и скончалась мгновенно. При ней были обнаружены ее паспорт, деньги и квитанция.

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, уже установлено, что 26-летняя волгоградка несколько лет употребляла наркотические средства, из-за чего состояла на специализированном учете.

Отметим, что, если бы уполномоченные органы еще в юном для погибшей возрасте занимались профилактикой, то трагедии можно было бы избежать. К слову, многие увлечения подростков ради острых ощущений, которые воспринимаются окружением, как шалости или забавы, затем могут обернуться настоящей бедой.

Например, такое распространенное среди школьников и студентов развлечение, как «сниффинг» - вдыхание ради эйфории газа для заправки зажигалок или из компактных баллончиков с бытовым газом (от английского sniff - нюхать, сопеть) само по себе таит опасность для здоровья ребенка и уже приводило к летальным исходам, а в будущем может перерасти в его увлечение сначала легкими, а затем и тяжелыми наркотиками.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх