Последние комментарии

  • Olga Chuhutina
    ХА Ха.... СМЕШНО...«Не править, а служить» - такую задачу поставил президент перед «Единой Россией»
  • Vladimir Nazarenko
    Вот это ЛЮДИ ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕКИ, здоровья ,долгих лет жизни и творчества, склоняю голову. В Волгограде отмечают юбилей знаменитой землячки композитора Александры Пахмутовой
  • Сергей Соколов
    какой нах Волгоград? придурки! они че, за Урал в тайгу, в Сибирь вообще идиоты ни ездили??? Волгоградцев возмутило признание Волгограда самым депрессивным городом России

Скоропостижно скончался лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев

Никита Исаев умер в ночь с 15 на 16 ноября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила его помощница Алина Жестовская. В этот момент она находилась с ним в поезде. Они возвращались из рабочей поездки в Москву.

«Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. О дате и месте похорон мы сообщим», — сообщила Алина Жестовская.

Только вчера, в половине десятого вечера, на своей странице ВКонтакте Никита Исаев написал: «С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019–2021 годы на тамбовщине будут крайне любопытными».

Никита Исаев возглавлял Институт актуальной экономики. Ему был всего 41 год.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх