Опять влобовую: еще одна семья разбилась в ДТП под Волгоградом, пострадал младенец

Полицейские следователи начали проверку по факту серьезного ночного ДТП на автодороге «Волгоград-Сальск», едва не стоившей жизни молодой матери и ее ребенку, которому не исполнилось и года, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции. Страшный лобовой удар двух корейских иномарок произошел из-за того, что один из водителей неосторожно пошел на обгон. - В 01-14 час. 41-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai Sonata, на 27 км. в сторону г. Сальска выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Kia Sportage, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.

ру» в пресс-службе ГУ МВД региона. С места ДТП в больницу «скорая» увезла 27-летнюю женщину и ее грудного ребенка. Отметим, что накануне рано утром в ДТП по схожему сценарию - с выездом на встречку погибли сразу пять человек, в том числе двое детей – семья, ехавшая из Карелии.

 

Источник ➝

УФАС лишит «Почту России» эксклюзива в наклейке марок

По словам заявителя, сотрудники отделения почтовой связи постоянно навязывают услугу по наклеиванию почтовых марок при отправке корреспонденции. При этом берут по 10 руб. 50 коп. за каждое письмо. Потребителя даже не спрашивают, нуждается ли он в этой услуге или нет. сотрудники «Почты России» просто уже ставят его перед фактом, не дав самому бесплатно наклеить почтовые марки на письмо. Таким образом, налицо признаки нарушения п. 3 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ, выразившиеся в злоупотреблении АО «Почта России» своим доминирующим положением на рынке оказания услуг почтовой связи путем навязывания потребителям дополнительных услуг, отметили в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области.

Сейчас обществу выдано предупреждение с требованием прекратить указанные действия и дать потребителям возможность оказываться от услуги по наклеиванию марок на конверты. Это требование должно быть выполнено до 15 марта текущего года. В противном случае может быть возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

 

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх