В Волжском водитель без прав на «Ладе» задавил подростка на самокате

В минувший понедельник в городе-спутнике Волгограда произошел наезд автомобиля ВАЗ-2114 на 12-летнего мальчика. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП было зарегистрировано в 17:50 на улице Александрова. В это время 29-летний водитель «четырнадцатой» ехал от ул. Дружбы в сторону ул. Мира и сбил подростка, который переезжал дорогу на самокате. С места происшествия мальчика, попавшего под машину, доставили в больницу. Полицейские подчеркивают, что там, где случилось ДТП, не было пешеходного перехода.

Но и к водителю у них есть претензии – мужчина ранее был лишен права управления транспортным средством, но все равно сел за руль.

 

Источник ➝

В Волгограде расширили список предметов первой необходимости

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости до 25 наименований. Помимо привычных для такого списка детских товаров, предметов гигиены, дезинфицирующих и моющих средств в перечень внесены компьютерное и электронное оборудование, автозапчасти, печатные СМИ, семена растений и посадочный материал. Полный список товаров из этого списка опубликован на сайте региональной администрации. Предприятия торговли, реализующие товары из этого списка имеют право работать в настоящее время, когда в регионе объявлены выходные дни.

Напомним, губернатор Андрей Бочаров подписал постановление, продлевающее ограничительные меры на территории региона. В Волгоградской области до конца месяца сохранится режим, направленный на упреждение распространения коронавируса. Вплоть по 30 апреля продлевается режим самоизоляции с особым порядком передвижения граждан и общественного транспорта, с ограничениями деятельности предприятий региона.

 

В Волгограде вновь ожидают ночные заморозки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх